Daily Archives: Сентябрь 5, 2018

На расселение аварийного жилья будет потрачено 433 млрд рублей

Сегодня, 5 сентября, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев в ходе заседания президиума общественного совета Минстроя сообщил, что на программу расселения аварийного жилья будет выделено 433 миллиарда рублей.

Названы московские новостройки у метро с самыми дешевыми квартирами

Минимальный бюджет покупки жилья в столичной новостройке, расположенной рядом с одной из станций метро, в сентябре 2018-го составил в 3,5 миллиона рублей.

Ейские налоговики призываю выполнить свой гражданский долг

Сегодня от жителей города и района поступает очень много вопросов: о порядке исчисления налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости, о порядке предоставления льгот по имущественным налогам, а также, когда пришлют квитанции для оплаты имущественных налогов за 2017 год.

21% арендаторов в ОАЭ платят за жильё больше, чем год назад

Каждый пятый житель ОАЭ платит более высокую арендную ставку за ту же недвижимость во втором квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, согласно опросу портала yallacompare.

Госдума осенью рассмотрит закон о накопительной ипотеке

Сегодня, 5 сентября 2018 года, председатель комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что закон о накопительной ипотеке может быть рассмотрен депутатами уже осенью этого года.

В России начали активно строить оптово-распределительные склады

По данным исследования международной консалтинговой компании Knight Frank, на конец августа 2018 года на территории России действует только один оптово-распределительный центр, ориентированный прежде всего на обработку и перераспределение оптовых партий продуктов питания, – ОРЦ "Фуд Сити".