Daily Archives: Сентябрь 25, 2018

Кадастровая стоимость в Москве и области изменилась

Кадастровая стоимость в Москве и области изменилась Кадастровая стоимость всех объектов коммерческой недвижимости в Москве снизилась на 10%, а в Подмосковье, напротив, выросла на 6% по сравнению с результатами оценки, произведенной в 2015–2016 годах.

Россияне нашли способ нажиться на своих квартирах. Получится не у всех

Владельцы 28-метровой студии в Ростове-на-Дону рассказали «Ленте.ру», что в дни матчей сдавали это жилье за 12 тысяч рублей в сутки (до и после больше, чем за 2500 рублей в сутки, она никому не была интересна).

Названы товары, которые больше всего подорожают из-за НДС

Все остальные категории товаров проходят по основной ставке, она-то с будущего года и повысится на 2%. Таким образом, подорожают одежда и обувь, бытовая техника и электроника, автомобили, мебель, алкоголь и табачные изделия, бензин, развлечения, турпутевки, квартиры и услуги ЖКХ.

Эксперт назвал главный риск льготной ипотеки для молодых семей

В ноябре прошлого года Владимир Путин анонсировал программу льготного ипотечного кредитования для семей, в которых второй или третий ребенок родился в период с 2018 по 2022 года включительно.

Ввод торговых центров в Москве за 9 месяцев упал на 42%

Ввод качественных торговых центров в Москве за три квартала текущего года упал к аналогичному периоду 2017 года на 41,5% — до 129,3 тысячи арендопригодных квадратных метров (GLA), сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе CBRE.

Эксперты назвали площадь самых маленьких квартир в новостройках России

Площадь самых маленьких квартир в российских новостройках не превышает 14 квадратных метров, следует из данных онлайн-сервиса объявлений о продаже и аренде недвижимости ЦИАН.

Продажа московского элитного жилья летом выросла в 2,4 раза

За июнь-август 2018 года на рынке высокобюджетного жилья было заключено рекордное количество сделок – 259 проданных лотов общей площадью 29 тыс. кв. м, что на 79% превышает аналогичный показатель 2017 года, говорится в исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank.