Daily Archives: Сентябрь 26, 2018

За «Тропикано» приехали из Сибири

Новосибирское ООО «СД Успех» купило ООО «Бизнес-клуб "Тропикано"», которому в Москве на Красной Пресне принадлежит офисно-торговый центр «Тропикано» (15,2 тыс. кв. м) и участок под ним, следует из протокола торгов, размещенного на сайте nistp.ru.

За лето цены на квартиры в новостройках Воронежа выросли

Отмечается, что недвижимость на вторичном рынке Воронежа за такой же промежуток времени подорожала на 2%. Неновое жильё минувшим летом стоило в областном центре в среднем порядка 46 тыс. руб. за квадратный метр.

Среди городов России Казань заняла третье место по дороговизне жилья

Квадратный метр в казанских новостройках стоит на 3% дешевле, чем на вторичном рынке Казань заняла третье место среди городов России по дороговизне жилья, сообщают эксперты "Авито Недвижимость".

Anbang планирует продать японскую недвижимость

По информации Reuters, страховщик хочет сначала продать активы, которые считаются менее привлекательными, в основном из-за их местоположения и возраста, поскольку рынок недвижимости Японии восстанавливается после замедления темпов развития, наблюдавшегося в течение последних трех десятилетий.

Платежи за покупку квартир рязанские банки делают более удобными

Доверие к «Северной компании» со стороны банков, работающих в Рязани, позволяет покупателям квартир в её новостройках пользоваться более низкими процентными ставками по ипотеке.

В Москве стали реже продавать вторичное жильё

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость отмечают, что параллельно с сокращением общего объема предложения на вторичном рынке жилья старой Москвы (на 21,1% за год) в этом сегменте наблюдается также значительное уменьшение числа новых лотов, выставляемых на продажу.