Daily Archives: Октябрь 4, 2018

Изменена дата продажи недвижимости должников

Аукцион по продаже заложенного недвижимого имущества, опубликованный ранее в газете «Коми Му» №39-40 (18344-18345) от 27 сентября 2018 года, состоится 18 октября 2018 года в 11:10 вместо запланированного ранее 11 октября 2018 года.

Ввод торговых центров в Москве станет минимальным

По словам руководителя департамента торговой недвижимости компании JLL Екатерины Земской, до конца года в Москве планируется ввод в эксплуатацию 38 тыс. кв.м качественных торговых площадей.

На рынок выведены квартиры в новом корпусе ЖК «Янила Драйв»

Строительство нового корпуса второй очереди ЖК «Янила Драйв» планируется завершить в июле 2021 года, срок передачи ключей дольщикам – до 31 декабря 2021 года включительно.

Авторский ремонт: зачем нужен дизайнер и сколько стоят его услуги

Дизайнеры сегодня оказывают широкий спектр услуг, включающий создание концепции проекта и надзор за его реализацией, а также полный менеджмент строительного процесса — от закупок материалов до контроля и приемки выполненных работ.

Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге сократился на 25%

Пик спроса на краткосрочную аренду в Петербурге традиционно зафиксирован на майских каникулах и в период сезона белых ночей, который в 2018 году совпал со стартом чемпионата мира по футболу.

Итоги ипотечного рынка за первое полугодие представят на круглом столе

Какие опасения оправдались, а какие нет, покажет специально подготовленное для круглого стола исследование рынка по итогам первого полугодия 2018 года.

Правительство России выделило на помощь ипотечникам еще 730 млн рублей

Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что правительство страны решило выделить еще 730 млн руб. для того, чтобы поддержать отдельные категории ипотечников.

Около 70% квартир на первичном рынке Петербурга продаются с отделкой

«Дешевая ипотека делала покупку готового жилья в Петербурге более привлекательной, ведь клиенты, приобретая квартиру с отделкой, включают стоимость ремонта в цену кредита», - отметил генеральный директор агентства недвижимости «Бренд Новостройки» Антон Сергеев.