Daily Archives: Ноябрь 8, 2018

Челнинцам расскажут, как выгодно купить квартиру

Жители города смогут получить подробную консультацию о том, как выгодно купить квартиру, оформить ипотеку, сделать налоговый вычет, грамотно использовать средства материнского капитала.

Жители Белгородской области задолжали по ипотеке почти 40 млрд рублей

Как отметили в пресс-службе ведомства, только за девять месяцев нынешнего года коммерческими банками было выдано 8433 займа на приобретение жилья в общей сумме 14,6 млрд рублей.

Омичи могут накопить на квартиру на 2,5 года быстрее, чем москвичи

Семья из двух работающих человек, если будет откладывать половину бюджета, может накопить на двухкомнатную квартиру площадью 50 кв. м в Омской области за 5,3 года, подсчитали оценщики компании «ФинЭкспертиза».В своих расчетах они использовали данные Росстата — стоимость 1 кв. м недвижимости в регионе и номинальную начисленную заработную плату.

ГК Stone Hedge объявила о новых назначениях в топ-менеджменте

Обязаности на новой должности – успешная реализация на рынке коммерческих и жилых объектов Stone Hedge, а также вывод группы компаний в число ключевых девелоперов на столичном рынке недвижимости.

Эксперты рассказали о многолетней окупаемости жилья в Крыму

Эксперты отмечают, что в числе наименее доходных оказались дома в Алупке (2,7% и 37 лет), а также в Ялте, Алуште, Гурзуфе и Гаспре, где доходность составит 2,8% годовых, а окупаемость – 36 лет.