Daily Archives: Март 2, 2019

Российский бизнесмен придумал разборные и плавучие рестораны

Компания НПО «Кон-Тики» разрабатывает и производит на предприятии полного цикла сборно-разборные плавучие и наземные конструкции для коммерческих объектов. Мы хотим вам представить одно из направлений работы – плавучие рестораны и рестораны без фундамента, сообщает Агентство «Фабрика Новостей».

Социальное обеспечение. Материнский (семейный) капитал

Согласно статье 13 Закона вступает в силу с 1 января 2007 года и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с рождением (усыновлением) ребенка (детей) в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2021 года.

Жители Литвы стали чаще брать ипотечные кредиты

Жители Литвы стали чаще покупать квартиры в ипотеку. В прошлом году Swedbank выдал кредитов на приобретение недвижимости на 32 процента больше по сравнению с предыдущим годом, сообщает пресс-служба банка.

В Прикамье снизились объемы строительства в 2018 году

В Прикамье снизились объемы строительства в 2018 году Как и в предыдущие годы, Пермский регион снова преодолел отметку в 1 млн кв. м по количеству введенного в эксплуатацию жилья.

Вторичное жилье подорожало на 3,71% в Западном округе Москвы

Запад Москвы показал уверенный рост цен на жилую недвижимость за февраль. «Первичка» прибавила 1,25% за месяц, «вторичка» отметилась еще большим ростом, с 1 по 28 февраля квартиры стали дороже на 3,71%.Средняя стоимость квадратного метра составляет 235 689 рублей.

Сколько волгоградцам вернут за покупку квартиры

Если квартира была куплена в ипотеку, владельцы могут получить компенсацию части процентов по кредиту. Здесь порядок расчетов такой же, однако вернуть можно не более 390 тысяч рублей, так как предельная сумма вычета – 3 миллиона рублей.